д.федор в москве! что дальше?
|
|
theo | Дата: чтв, 19.02.2015, 10:56 | Сообщение # 1 |
человек
Статус: в отрубе
| прошу высказываться по сути заданных вопросов. вопросы - в новости
строим будущее
|
|
| |
ozza | Дата: чтв, 19.02.2015, 17:55 | Сообщение # 2 |
писатель
| Идеи... Собраться бы нужно. Посидеть, пообщаться. Но мы на днях во Вьетнам летим, числа 10 вернёмся.
|
|
| |
theo | Дата: птн, 20.02.2015, 03:03 | Сообщение # 3 |
человек
| вернетесь - соберемся! а я так до вьетнама и не добрался... наверно, сказывается, что в таиланде-лаосе я - дома, а во вьетнаме - турист, как все. так и не съездил. ни из таиланда, ни из лаоса, ни из малайзии. а куда именно?
строим будущее
|
|
| |
ozza | Дата: птн, 20.02.2015, 16:05 | Сообщение # 4 |
писатель
| Цитата theo ( ) а куда именно? На Фукуок. Пляжный отдых. А все интересное во Вьетнаме на севере, как я понял.Цитата theo ( ) а я так до вьетнама и не добрался... наверно, сказывается, что в таиланде-лаосе я - дома, а во вьетнаме - турист, как все. Да и я, честно говоря, по Таиланду скучаю.
|
|
| |
theo | Дата: вскр, 22.02.2015, 16:08 | Сообщение # 5 |
человек
| у нас святослав во вьетнаме был. должен знать
строим будущее
|
|
| |
ozza | Дата: срд, 01.04.2015, 15:55 | Сообщение # 6 |
писатель
| Цитата theo ( ) вернетесь - соберемся! Есть предложение собраться вечером в пятницу в Тай-Тае на Поворской. Как вариант? Олеся ближе к 19 часам подъедет, а я могу и раньше.
добавление от д.федора, модератора: отлично! спрошу жену, сможет ли пойти. может, еще кого пригласим? в любом случае надо заказать столик заранее. мы недавно ходили, в 4 часа все столики были либо заняты, либо заказаны. нас пустили только потому, что заказы были на более позднее время. еще у меня есть скидка в тайтае на 20%. так что если кто задумает туда пойти, всегда приглашайте меня. если я буду в вашей компании пятым, то получается, что поем безплатно вместе с вами. вы, таким образом, сделаете доброе дело д.федору, а он в отместку не даст вам переплатить. понятно. будем считать, что предварительная договоренность есть. буду заказывать столик. где там у нас тов.фролси?
Сообщение отредактировал theo - срд, 01.04.2015, 16:02 |
|
| |
ozza | Дата: срд, 01.04.2015, 16:11 | Сообщение # 7 |
писатель
| Цитата ozza ( ) может, еще кого пригласим? Конечно, чем больше народу - тем интереснее
|
|
| |
frolsi | Дата: срд, 01.04.2015, 16:37 | Сообщение # 8 |
человек
| я - пас! не в столице. но морально - духовно поддерживаю. во вьетнаме на севере прохладно и сыро сейчас. на юге лучше. на юге и вьетнамцы меньше пьют водки и симпатичнее, на мой взгляд, разумеется. очень понравился сам сайгон вечерний с бульварами, французскими булками, танцплощадками в скверах, где вьетнамцы танцуют европейские и латинские танцы практически строем (учатся). определенно я туда еще бы раз съездил. очень хвалят "далат". там во время войны соседствовали французские, американские и японо-немецкие госпиталя - курорт в горах с ровной температурой и погодой весь год. там не побывал ещё. ханой разочаровал основательно. грязь, алкаши, холодно.
а чё? я как все
Сообщение отредактировал frolsi - срд, 01.04.2015, 16:46 |
|
| |
ozza | Дата: срд, 01.04.2015, 17:49 | Сообщение # 9 |
писатель
| Цитата frolsi ( ) очень понравился сам сайгон вечерний с бульварами, французскими булками, танцплощадками в скверах, где вьетнамцы танцуют европейские и латинские танцы практически строем (учатся). определенно я туда еще бы раз съездил. Да, нам Сайгон тоже очень понравился!
|
|
| |
ozza | Дата: птн, 03.04.2015, 18:30 | Сообщение # 10 |
писатель
| Цитата theo ( ) в любом случае надо заказать столик заранее. мы недавно ходили, в 4 часа все столики были либо заняты, либо заказаны. нас пустили только потому, что заказы были на более позднее время. еще у меня есть скидка в тайтае на 20%. так что если кто задумает туда пойти, всегда приглашайте меня. если я буду в вашей компании пятым, то получается, что поем безплатно вместе с вами. вы, таким образом, сделаете доброе дело д.федору, а он в отместку не даст вам переплатить. понятно. будем считать, что предварительная договоренность есть. буду заказывать столик. где там у нас тов.фролси? Итак, с какого времени начинаем собираться?
ответ д.федора на месте: уже! и вот доказательство:
Сообщение отредактировал theo - вскр, 05.04.2015, 13:25 |
|
| |
frolsi | Дата: втр, 07.04.2015, 03:52 | Сообщение # 11 |
человек
| молодцы! не понимаю только, почему на столе пусто?
добавлено от д.федора: лукавишь! ясно же, что было так вкусно, что не могли прерваться. была у меня мыслишка, что надо бы с едой снимок сделать, но все так увлеченно ели, что я счел за благо последовать за народом. поели, стало хорошо. можно и зафиксироваться для истории. в следующий раз приходи и ты (со светой). посмотрим, как ты будешь заниматься съемками до еды.
а чё? я как все
|
|
| |