играй, гармонь!
|
|
dmitri_sb | Дата: сбт, 05.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
| Валерий Ковтун
Научите кто-нибудь вставлять ролики YouTube сюда.
Сообщение отредактировал dmitri_sb - сбт, 05.11.2011, 19:52 |
|
| |
theo | Дата: срд, 09.11.2011, 10:54 | Сообщение # 2 |
|
а как это было сделано, смотрим раздел объявлений, там - новая тема о том, как размещать ролики ютюба на нашем сайте
|
|
| |
dmitri_sb | Дата: вскр, 18.12.2011, 14:04 | Сообщение # 3 |
|
По-моему неплохо, хотя рос. эстраду я не люблю. Во всяком случае, исполнение немного трогает душу. Все таки не обделил Италию Господь красотой...
от д.ф: для этой песни у него уже слабоват голос. наверно, возраст. о красоте. красота дарована всем. но разпорядились ею не все одинаково. мне представляется, что итальянцы конвертировали духовные дары бога в видимую красоту. они сделали это много раньше других народов, и достигли немалых успехов на этом поприще. сегодня американцы тупо конвертируют благодать в банковские счета и недвижимость, немцы - в упорный труд (здесь они подобны китайцам) и техническую мысль (здесь китайцам до них далеко). русские же никак не желают конвертировать свои золотые рублики (в терминах батюшки серафима) в ощутимые блага. наверно, сами хотят (хотим) в небо уйти... про эстраду. современная росиянская эстрада - полная дрянь. за очень редким изключением. во всяком случае, по ящику ничего достойного не кажут, вместо музыки и красоты - кривляющиеся обезьяны. тем ценнее на их фоне великаны советского периода и лещенко - просто молодец. как ни вспомнить кобзона, ... кого еще-то? что-то ничего не вспоминается. должны быть еще. но - кто?
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:20 |
|
| |
dmitri_sb | Дата: срд, 11.01.2012, 16:22 | Сообщение # 4 |
| "Играй, гармонь любимая! Москва" Наше!
Нет чтобы поддержать паренька - почитайте комментарии...
После этого начинаешь думать, что скорее Америке стоит опасаться России, чем наоборот. С такими людьми жить и работать - для большинства американцев "смерть" (в мирском значении слова). А у православных, что в Африке, что в Китае, что в России, одна цель - Царствие Небесное.
отклик д.ф: 1. критика в комментариях. мальчонку критикуют. казалось бы, нехорошо, вот бы поддержать. но возможен и другой взгляд: наши люди критики не боятся, лести не ждут, а работают и улучшают свою технику. потому что - сильные люди. 2. реальное соревнование с американцами. поскольку америкой правят не дураки, они постараются всеми силами не допустить прямого контакта простых людей друг с другом. неважно, где такой контакт может состояться, на поле боя или в офисе компании, где русский (российский) человек будет бок-о-бок трудиться с американцем. значит, делаем логический вывод, собственно американцы нам - не враги, не конкуренты. и надо по возможности налаживать возможно большее число личностных контактов на народном уровне. политики уйдут в небытие, а нам всем еще жить и жить. планета-то одна.
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:21 |
|
| |
dmitri_sb | Дата: пнд, 16.01.2012, 21:05 | Сообщение # 5 |
| Quote но возможен и другой взгляд: наши люди критики не боятся, лести не ждут, а работают и улучшают свою технику. потому что - сильные люди. 1. Верно замечено. 2. Абсолютно согласен. Добавлю от себя - сейчас, на мой взгляд, вся власть в мире принадлежит не регионам, не федеральным каким-то центрам, государствам, содружествам государств, бандитам и т.п. Она принадлежит корпорациям. "Власть корпораций" - правильный термин. Так или иначе это форма нашего хозяйствования. Она лишь подстраивается под Богом данную и допущенную действительность. Истина же такова - выберешь мирское (т.е. деньги), потеряешь вечное. Но сами по себе деньги и корпорации - это всего лишь инструменты.
Возвращаясь к теме, Виктор Литтау из Германии радует своим исполнением вальса расставания. Саратовская гармоника, с колокольчиками :-)
Надеюсь эту тему кто-нибудь читает...
д.ф: а как же?! и не только читаем, но и слушаем. и получаем радость жизни. спасибо!
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:23 |
|
| |
dmitri_sb | Дата: втр, 17.01.2012, 12:13 | Сообщение # 6 |
| Специально для Руссиам сделал - в интернете такого нигде нет! Гармонь моя, гармонь моя, Душа Руси - гармонь, Поговори двухрядная, Поговори со мной! Немного кубанского!
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:25 |
|
| |
dmitri_sb | Дата: втр, 24.01.2012, 02:37 | Сообщение # 7 |
|
"Галина"
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:25 |
|
| |
dmitri_sb | Дата: чтв, 26.01.2012, 14:25 | Сообщение # 8 |
| "Одинокая гармонь". Надо прочувствовать! Виктор Петров. "Очи черные".
Сообщение отредактировал theo - птн, 05.10.2012, 09:26 |
|
| |
АриАрх | Дата: чтв, 20.11.2014, 16:45 | Сообщение # 9 |
генерал
Статус: в отрубе
| Баян.Аккордеон. Я росла под звуки маминого аккордеона, порой я его ненавидела! Но сейчас, после ухода матушки, я вздрагиваю, слыша аккордеон, и неведомая сила влечет меня к этому инструменту!". Спасибо людям за доставленную радость.
физкульт-привет!
|
|
| |