массажистки
|
|
VladK | Дата: втр, 27.07.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
| Если кто-то планирует открыть салон тайского массажа, помогу подобрать массажисток в Тайланде. Пишите на мыло: private677@yahoo.com
|
|
| |
theo | Дата: птн, 30.07.2010, 00:29 | Сообщение # 2 |
| раньше я подбирал мялок для работы в россии. но это такая головная боль, такая неопределенность... думаю, это не благодарное занятие, подбирать людей для работы в россии. с одной стороны, за них придется отвечать, если что-то с ними там случится, с другой - кому нужны работники без гарантий? а гарантии должен давать тот, кто посылает. кто много общался с тайцами, особенно простыми, по работе, знает, сколь непрост тайский характер, на какие выверты могут они пойти, если им что-то не понравится... трудно иметь дело с тайцами, особенно тем, у кого нет знания тайских обычаев и причуд. это тяжелый и часто неблагодарный труд, устраивать тайцев к себе на работу. между прочим, "тайланд" пишут обычно люди, не знакомые со страной, точнее, поверхностно знакомые. правильно - таиланд.
|
|
| |
VladK | Дата: пнд, 02.08.2010, 00:29 | Сообщение # 3 |
| Cтраха не испытываю, потому-что 10 слишним лет общаюсь с ними (в том числе дома). И для себя подбирал и для других. Не просто - это безусловно так, но занятие так между делом. И как раз потому. что вероятные проблемы могу предвидеть. Тем не менее спасибо за совет, И за указанную ошибку спасибо. К сожалению последние годы мало общался на русском.
|
|
| |
theo | Дата: пнд, 02.08.2010, 08:18 | Сообщение # 4 |
| понято. ты - старожил таиланда, ветеран тайского мира. любопытно, а как шло постижение тайской души? какие были трудности в общении с тайкой? если не затрудит, разскажи. очень интересно - да и важно - как в вашем лице соприкосались, соединялись и взаимодействовали две культуры, два мира? это не слишком смелая просьба?
|
|
| |
frolsi | Дата: птн, 10.12.2010, 17:46 | Сообщение # 5 |
| не совсем по теме, но на Сои 7, на Джомтьене, если идти от моря то справа, не доходя ло отеля мермейдс, т.е. всего менее 100 м, очень приятно делают тайский массаж, и массажный комплекс большой и чистенький.
|
|
| |
VladK | Дата: пнд, 03.01.2011, 04:18 | Сообщение # 6 |
| В двух словах и не расскажешь. Я давно уже из Росси и с кем только не общался. Поэтому на месте тайки могла оказаться и какая-нибудь другая, но оказалась тайка. И никаких таких особенных притирок не было. Но как говорил кто-то по телику - есть нюанс. Можем в принципе встретиться и потрепаться за жизнь между пивом. Всегда с удовольствием.
|
|
| |
theo | Дата: втр, 04.01.2011, 07:32 | Сообщение # 7 |
| меня очень интересует вопрос о сближении и взаимодействии разных культур, их взаимное постижение и их самопонимание во время и в результате этого взаимодействия. мир стоит на пороге смешения культур. я, например, обнаруживаю схожие черты у людей, принадлежащих самым разным культурам. если проследить даже частный пример, то можно нащупать пути будущего. это очень интересно! встретиться-пообщеаться - с удовольствием. вот только в тай приеду через несколько дней, и потом еще в лаос с друзьями махану... щас зима, самый сезон, сплошная работа. честно говоря, если б не она, родимая, я б ваапще из малайзии не уезжал бы. старый стал, ленивый, ничего не надо... но приеду. телефончик скинь, позвоню. мои координаты - не секрет. смотреть тута
|
|
| |
theo | Дата: втр, 25.01.2011, 22:36 | Сообщение # 8 |
| хорошие массажистки работают в сети салонов health land. один из них есть и в паттайе. находится на улице сев.паттайя ныа, ближе к сукхумвиту, слева, не доезжая до автовокзала. здание большое, желтое, с фонтаном. в бкк тоже есть, знаю, что один находится на сатхоне, недалеко от ст.метро сурасок и сапхан таксин.
|
|
| |
Farang | Дата: птн, 18.10.2013, 11:04 | Сообщение # 9 |
человек
Статус: в отрубе
| михаил нашел мялок за 100 бат/час и говорит, что хорошо мнут может, поделится? только вот он редко на сайт заходит. призвать что ли?
а что? разве не так?
|
|
| |