Федор, Давайте попробуем продумать детали такой поездки:
* 5.01-(?)7.01 экскурсия на Квай
- во сколько выезд из БКК? Ехать нужно будет из Ко-Чанга, нужно понять когда, накануне или утром.
- на сколько дней поездка?
- цена участия + оценочные полные расходы на двоих
* 7.01-(?)11.01 экскурсия по Бангкоку и в Лаос
- нужно ли бронировать гостиницу в БКК, чтобы поехать после Квая?
- на сколько дней? - нужно успеть вернуться к вылету в Москву 10 утра 12.01
- цена участия + оценочные полные расходы на двоих
Какие есть варианты поездки в Аюттию, на север Таиланда или куда-либо еще на указанные даты?
Какие есть варианты непрерывной поездки с 30.12 по 5.01 куда-либо?
Антон.
2010/10/26 arktida <arktida@yandex.ru>:
Думаю, мы сможем поехать в лаос после 6 января. Желательно не попасть на выходные, чтобы не сталкиваться с проблемами при передвижении. 9-е – возкресенье… так… значит, все же придется ехать в выходные, скажем, 7-го или 8-го января вечером. Это – в Бангкок на вокзал, ночной поезд к лаосской границе. Можно изпользовать этот день для экскурсии по бангкоку. 10 тысяч – на двоих по бангкоку, а не квай на 3 дня. На квай я еду 5-го и экскурсия уже назначена. Ваши родители могут присоединиться. Есть, правда, одно но… группа едет из бангкока. Значит, нам надо будет сначала выехать из паттайи в бангкок, чтобы потом присоединиться к группе. Но это не проблема, скорее всего, я сам буду ехать из паттайи в этот день (или накануне). Зато поездка на квай будет нашим отдельным выездом, все свои.
В случае, если они едут в лаос, мы можем провести экскурсию по бангкоку в день отъезда в лаос и это будет несколько дешевле.
Что касается самостоятельной экскурсии по бангкоку, то должен сказать следующее: это будет интересно, практически безплатно, но
Примерно треть или четверть от того, что можно посмотреть с хорошей организацией, и примерно десятая часть того, что можно узнать про этот город и страну в целом. Если вопрос в деньгах, то готов разсмотреть вариант с соединением двух экскурсий, бангкок и лаос, в одну. Иное – на ваше усмотрение.
Не стесняйтесь задавать вопросы.
Пишите, звоните, приезжайте
From: Антон Белкин
Sent: Monday, October 25, 2010 12:04 PM
To: arktida
Subject: Re: Поездка в тайланд
Доброе утро, д. Федор!
Спасибо за быстрый ответ.
Осталось три вопроса:
1. Какие есть варианты экскурсий до 4-5 января?
2. Стоимость 10 тыс на двоих, - это экскурсия на Квай на 3 дня?
3. Можно ли в Лаос до Квая?
С Бангкоком постараемся решить вопрос сами - нам с Аней показалось, что в дневное время достаточно комфортно путешествовать по городу самим на такси и пешком.
С уважением,
Антон.
On 25.10.2010, at 4:34, arktida wrote:
Здраствуйте, Антон и Аня!
В период нового года я должен быть в таиланде. На 5 января планирую выезд на квай с друзьями. Ваши родители могут присоединиться.
По вашим вопросам:
Культпрограмма на новый год – обычно гостиница обязывает постояльцев оплачивать новогодний ужин, недешево. Поэтому программа для всех одна – отъедать затраченные деньги.
Бангкок посмотреть – непросто. У меня экскурсия только на 12 января, полный день. Для ваших – поздно. Может быть, удастся съездить раньше? Не знаю. Но на двоих это будет стоить ок.10 тыс. как говорится, не для всех. К сожалению, никого вместо себя порекомендовать не могу. И дело здесь не в моей безграничной скромности. Просто бангкок – очень непростой город, а для гидов еще и опасный. Поэтому большинство экскурсий по нему – заезды в магазины. Это безопасно и выгодно. Может, они в лаос поедут? Могу предложить поездку на 3-5 дней после квая. Описание можно посмотреть на моем сайте. Не помню, вы у меня зарегистрированы? Пусть и ваши родители зарегятся. Там и обсудим все поездки-экскурсии.
Пишите, звоните
ваш человек в таиланде д.федор
7D RusSiamClub
-----Original Message-----
From: Антон Белкин [mailto:antbelkin@gmail.com]
Sent: Saturday, October 23, 2010 9:29 PM
Мои родители едут в Таиланд, и я бы хотел попросить Вас помочь организовать экскурсионную программу. Они прилетают в Бангкок 29 декабря утром, а улетают 12 января утром. В планы входит посмотреть Бангкок дня 1-2, поездить по экскурсиям дней 6-5, а остальное время полежать на пляже на Ко-чанге. Собственно вопроса два:
1. какие экскурсии можно организовать в период примерно с 29.12 по 5.01
2. какие есть варианты культурной программы встретить новый год
3. какой бюджет поездки в случае индивидуального тура или экскурсий в группе.
Родителям чуть больше 50, они активные и любят смотреть разные интересные места, но пока не очень искушенные туристы. Английского (и тем более тайского) языка не знают, поэтому нужно организовать все заранее и, главное сопровождение в экскурсиях.
Буду рад любой помощи, от непосредственной организации экскурсий до рекомендаций к какому местному тур.оператору обратиться или просто советов.
Надеждеюсь на сотрудничество.
С уважением,
Антон.