РусСiамКлуб
фото   форум   статьи   контакты   вход   регистрация




чтв, 21.11.2024, 18:26
здравствуй, guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кофе «девика» в паттайе
FarangДата: срд, 29.05.2013, 11:32 | Сообщение # 1
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
здравствуйте!
кофе уже в паттайе и его можно попробовать!

пока сайт в работе, можно звонить непосредственно михаилу по тел. +668-9956-7753.
или отправить заказ на емелю д.федора arktida@yandex.ru


а что? разве не так?
 
frolsiДата: чтв, 30.05.2013, 00:14 | Сообщение # 2
человек
Группа: друзья
Сообщений: 580
Репутация: 25
Статус: в отрубе
А в Москве его можно попробовать?

а чё? я как все
 
FarangДата: чтв, 30.05.2013, 22:47 | Сообщение # 3
человек
Группа: путник
Сообщений: 679
Репутация: 18
Статус: в отрубе
надо прислать в москву.
я привезу в конце июня
можно назначать тусовку девиков
зарегься как-нибудь на сайте-то
devikafe.ru

Цитата (frolsi)
А в Москве его можно попробовать?

добавление:
все, кофе в москве есть!
шлите заявки хоть на форум, хоть в личку
в основном - пачки по 200 грамм

добавлено август 2013:
по-видимому, большие пробы будут проведены на клубной тусовке.


а что? разве не так?
 
ozzaДата: втр, 15.07.2014, 15:41 | Сообщение # 4
писатель
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 87
Репутация: 9
Статус: в отрубе
Я тут начал интересоваться кофе... Оказывается есть один нюанс сильно усложняющий все это дело: качественное кофе должно быть не старше 1 месяца после обжарки (вобщем, чем свежее - тем лучше). Потом оно постепенно превращается в высушенный мусор. Еще можно свежеобжаренный кофе в герметичной упаковке со стравливающим клапаном закинут в морозилку, тогда оно протянет до двух месяцев, если его не размораживать и не вскрывать, но после вскрытия пакета его нужно будет быстро использовать.
 
theoДата: птн, 18.07.2014, 02:34 | Сообщение # 5
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
ну, не настолько быстро!
в холодильнике в темноте может сохраняться в зернах практически неограниченное время (год-два)
без доступа кислорода (когда кончается тот кислород, который попал с воздухом в упаковку) зерно уже не портится.
но, конечно, затягивать тоже не стоит.
наш кофе постоянно обновляется, но несколько пачек остались нетронутыми более года - качество практически не пострадало. упаковка греметична, хранение в темноте, но не в холодильнике. этот кофе мы не дарим и не продаем, пьем сами - отличный!
а может...
а может, это он на фоне всего остального - отличный? а в сравнении с тем, что было в самом начале - не совсем то? может быть. во всяком случае он до сих пор дает превозходый вкус и аромат. наверно, это чудо!
но ведь и кофе называетс - девика: божественный!


строим будущее
 
ozzaДата: птн, 18.07.2014, 14:22 | Сообщение # 6
писатель
Группа: ДдФиТ
Сообщений: 87
Репутация: 9
Статус: в отрубе
К сожалению, кофе реально меняется со временем, в этом можно убедиться сравнив свежеобжаренное кофе (в Москве реально купить от нескольких дней после обжарки), со старым. Насколько это критично - вопрос вкуса, но для варки эспрессо старое зерно точно не годится. Год - два вполне может лежать зеленый (необжаренный) кофе. Так что не стоит набирать кофе впрок на долгий период.
Ну и конечно кофе должен быть свежепомолот перед приготовлением.
 
АриАрхДата: птн, 18.07.2014, 14:23 | Сообщение # 7
генерал
Группа: друзья
Сообщений: 176
Репутация: 12
Статус: в отрубе
Приготовила кофе по-лаоски. Заварила по инструкции кофе ,налила 2/3 чашки сгущенки и, зажмурившись, попробовала первый глоток... Райское наслаждение ! После такого кофе есть не хотелось полдня!

физкульт-привет!
 
theoДата: птн, 18.07.2014, 14:23 | Сообщение # 8
человек
Группа: админ
Сообщений: 653
Репутация: 18
Статус: в отрубе
Цитата доктор ()
налила 2/3 чашки сгущенки
я тоже люблю сгущенку, особенно настоящую, из молока.
в лаосе, между прочим, его нет! там вся сгущенка - ненастоящая: белая, густая и очень сладкая. но без молока.
теперь - к рецепту. сгущенки должно быть одна треть, а не две. но при любви к белому густому молоку - я вас понимаю.
рад, что вам нравится.


строим будущее
 
NiamhaaaaДата: птн, 15.03.2019, 01:19 | Сообщение # 9
рядовой
Группа: я - человек!
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: в отрубе
спасибо за информацию
 
NiamhaaaaДата: сбт, 16.03.2019, 16:41 | Сообщение # 10
рядовой
Группа: я - человек!
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: в отрубе
Нашла отличный рецепт https://woman365.ru/recipes/c/napitki/ возможно, Вам тоже понравится или пригодится)))
 
tanzaniyaДата: сбт, 27.08.2022, 18:08 | Сообщение # 11
рядовой
Группа: я - человек!
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: в отрубе
wink

tanzaniya
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


© 7D RusSiamClub Co, ltd 2007-2024 |